Unser Shop für Vereinsoutfit und Hockey-Equipment

Trikots und Trainingsanzüge im exklusiven TSVMH Design werden speziell für unseren Verein in den festgelegten Farben und Kombinationen vom Mannheimer Hockeyausrüster TK Hockey hergestellt.

TSVMH Hockeyshop Der TSVMH bietet seinen Mitgliedern und Freunden einen besonderen Service an. Neben dem Vereinsoutfit können auch Schläger und diverse andere Hockey-Artikel in unserem Hockeyshop im Technikgebäude direkt auf der Platzanlage erworben werden.
(Bild zum Vergrößern anklicken)

Öffnungszeiten März - Oktober:
Dienstag und Mittwoch von 17.00 - 19.00 Uhr
und nach telefonischer Absprache

Öffunungszeiten November - Februar:
Dienstag und Mittwoch ab 17.00 Uhr
Freitag nach telefonischer Vereinbarung

Kontaktnummer: 0171 - 7468 713
e-mail-Kontakt Barbara Weiher

Während der Hallensaison hat Barbara ihren TK-Verkauf in unsere Primus Valor Arena, in den Raum gegenüber des Mannschaftsbesprechungsraumes verlegt.

Öffnungszeiten November - Februar:
Donnerstag ab 17.00 Uhr
und nach telefonischer Absprache

Neuer Fanartikel - der TSVMH Regenschirm

TSVMH Regenschirm14.11. Der Herbst kommt - und mit ihm der neue TSV-Schirm - ein echter Hingucker und Must-have für jeden Fan des TSVMH!
Exklusives Design: schwarzer, klassischer Regenschirm mit weißem Kontrast-Rand und rotem TSVMH-Logo, Durchmesser: 102 cm.
Erstmalig dieses Wochenende bei den Heimspielen der Damen und Herren für 20€ zu erwerben. Später in der TSVMH Geschäftsstelle.
(Bild zum Vergrößern anklicken)

TSVMH - Armbänder

Verkauf im Shop oder über die TSVMH-Geschäftsstelle (kontakt@tsvmannheimhockey.de)