Suchergebnisse

Tennis in der TSVMH Halle 02

In der Nebenhalle unserer TSVMH Halle 02 stehen 2 Tennisplätze zur Verfügung, die wir Dauermietern zur Verfügung stellen. Bei Interesse bitte an Carlos Gomes wenden (mobil: 0173/9520 264).

Formular zur Abrechnung von Jugendschiedsrichter

Schiedsrichterquittung für Jugendspiele des TSVMH

Formulare zur Schadenmeldung (Badischer Sportbund)

Alle aktiven Sportler, aber auch Trainer, Betreuer und Fahrer sind - soweit Vereinsmitglied - über den Badischen Sportbund bei Sport- und KFZ-Unfälle, sowie bei Haftpflichtansprüchen im Zusammenhang mit der sportlichen Betätigung, wozu auch die Anreise gehört versichert. Die Meldeformulare finden sich online auf der Seite www.arag-sport.de. Dort zunächst über das linke Menü >Sport&Versicherung >Versicherungsbueros zur Deutschlandkarte und dort das richtige Versicherungsbüro in Karlsruhe anklicken. Dann über >Schadenmeldung das passende Formular wählen.

Vorlage Mannschaftsliste

Hockeyvideos.de

Ein Besuch bei www.hockeyvideos.de lohnt sich immer, denn dort findet man regelmäßig neue Video-Mitschnitte z.B. von Bundesligaspielen und DM-Endrunden.

Hallenzeiten frei - Mieter gesucht

Stichwörter: Sporthalle, Veranstaltungshalle, Veranstaltungen, Halle für Veranstaltungen, Mannheim, Hallenzeiten, Miete, mieten, Untermiete, Trainingszeiten, Verein, sucht

Unsere Primus-Valor-Arena, verkehrsgünstig in Mannheim gelegen, ist während des Jahres mit dem Trainings- und Spielbetrieb nicht voll ausgelastet, so dass einen Verein, eine Schule oder eine sonstige feste Gruppen suchen, die insbesondere in den Vormittagsstunden und während der Feldsaison eine Sporthalle anmieten möchte. Die Halle ist mit ca. 1.800 qm sehr groß, für viele Sportarten geeignet und fasst bis zu max. 500 Zuschauer.