Berichte und Bilder vom Länderspielwochenende am 28./29.07.2007

Dankschreiben des DHB vom 31.07.2007
Nationalmannschaften begeistern 1500 Zuschauer28.07.07 Mit zwei souveränen Siegen begeisterten die deutschen Teams ihre Fans, die am Samstag zahlreich auf der Platzanlage unterm Fernmeldeturm erschienen waren.
Die Damen erzielten gegen Spanien einen ungefährdeten 7:1(4:0)-Sieg. Die Herren bezwangen den ewigen Rivalen Niederlande nach hochklassigem Spiel mit 5:1(4:1).Erfolgreiche Fortsetzung am Sonntag29.07.07 Mit einem leistungsgerechten 2:2(1:0)-Unentschieden trennten sich die deutschen Herren im heutigen Spiel vor ca. 750 Zuschauern vom Gegner Niederlande.
Die Deutschen Damen bezwangen Spanien wiederum sicher mit 5:1(3:1).

Volles Haus am Samstagvor dem Klassiker:
Deutschland gegen Niederlande
Mehr Bilder in der TSVMH-Bildergalerie

Vielen Dank den vielen fleissigen Helfern

Liebe Helfer „Jung + Alt“, liebe Eltern, liebe Kinder und Senioren -
liebe Mitglieder des TSV Mannheim Hockey!Von allen Seiten, d.h. den Nationalmannschaften, den Repräsentanten des Deutschen Hockeybundes, den Ehrengäste und von Allen die auf unsere schöne Anlage zu diesem Länderspielwochenende anreisten, gab es ein dickes Lob für die Organisation, und dabei insbesondere für Eure Begeisterung und Hilfsbereitschaft.
Wir sind uns sicher, dass wir durch dieses Großereignis ein außerordentliches Ausrufezeichen in Hockey-Deutschland gesetzt haben und dafür möchten wir uns ganz herzlich bei euch bedanken.
Ganz besonders möchten wir unsere Organisatoren Carmen Malacarne, Barbara Weiher, Stefan Holzhauser und Wolf Lange danken, die Außerordentliches geleistet haben.
Wir sollten wissen, dass es uns erneut gelungen ist, unser besonderes Vereinleben und den phantastischen Zusammenhalt zu zeigen, der bei allen Hockey begeisterten Freunden und Gästen große Bewunderung ausgelöst hat.
Ganz herzlichen Dank und lasst uns bitte diesen Geist bewahren.
Euer Elmar Bosies / Dirk Kuchenbuch / Achim Weiher/ Volker Strauch / Matthias Wossidlo
Verwaltungsrat - TSV Mannheim Hockey e.V.

Die Deutschen A-Nationalmannschaften beim TSVMH

Im Rahmen ihrer Vorbereitungslehrgänge auf die Europameisterschaften, die ab 14. August in Manchester stattfinden, machten die deutschen A-Nationalmannschaften der Damen und Herren Station in Mannheim und trugen jeweils zwei Länderspiele aus.
Berichte auf der DHB-Seite Herren:

Berichte auf der DHB-Seite Damen:

Plakat als PDF (zum Ausdruck bis DIN A1)
Am Samstag den 28. Juli spielen auf unserem Kunstrasen an der J&M-Arena um
13.30 Uhr Damen: Deutschland - Spanien*.
anschließend kommt es zum Hockey-Klassiker,
16.00 Uhr Herren: Deutschland - Niederlande

Am Sonntag den 29. Juli spielen um
11.00 Uhr Herren: Deutschland - Niederlande*
und nochmal um
14.00 Uhr Damen: Deutschland - Spanien.

* 16.07. Laut DHB werden die beiden zusätzlichen, zunächst inoffiziellen Spiele nun auch als offizielle Länderspiele gewertet.
Freitag ab 17.00 Uhr Showtraining der Herren mit Tricks und Gags
anschließend ab 18.15 Uhr Autogrammstunde
Die Nationalteams zum Anfassen - Ein Special für alle Fans!
Ticketpreise:
Tageskarte: Erwachsene € 12,- ; ermäßigt € 7,- (Kinder 6-18)
Wochenendkarte: Erwachsen € 20,-; ermäßigt € 10,- (Kinder 6-18)
Vorverkauf:
Tageskarte: Erwachsene € 10,- ; ermäßigt € 6,- (Kinder 6-18)
Wochenendkarte: Erwachsen € 18,-; ermäßigt € 9,- (Kinder 6-18)
Bei Abnahme von mind. 20 Karten im Vorverkauf:
Tageskarte: Erwachsene € 9,- ; ermäßigt € 5,- (Kinder 6-18)
Wochenendkarte: Erwachsen € 17,-; ermäßigt € 8,- (Kinder 6-18)

Kartenbestellungen bei Carlos Gomes, Tel.: 0621–1289690
Kartenverkauf nun auch bei TK Hockey.
Mannheim-Neckarau, Fabrikstationstr. 45-49
Samstagabend Neckar Night 2007

Plakat NeckarNight 2007Party und Open Air Konzert mit
The (W)right Thing der Soul, Funk, R&B, HipHop, Rock und Pop live-Sensation Süddeutschlands.(Plakat zum Vergrößern anklicken)
Wir freuen uns riesig und werden aus dem Wochenende ein riesiges Sommerfest machen!

Samstag, 28.7. ab 10.30 Uhr Autogrammstunde bei TK Hockeysiehe Handzettel